WortlogoE107 300x285  Aktuelles

Sonntag, 4.12.2022 um 18.00
→ Kirchenkonzert Pfarrkirche St. Josef Pfaffenrot

FlyerKiko

→ Flyer zum Herunterladen und Weitergeben (pdf-Datei)

→ Herbstfest 2022

MVE probt mit Toni Scholl

Am Freitag, 16.09.22 hat sich für unser Hauptorchester die Möglichkeit geboten, eine Orchesterprobe mit Toni Scholl durchzuführen.

Seit dem 1. April 2015 ist Toni Scholl Akademischer Mitarbeiter der Musikhochschule Mannheim und unterrichtet dort Blasorchesterleitung.

Als Gastdirigent arbeitet er mit zahlreichen renommierten Orchestern zusammen.

Für unser Blasorchester war es beeindruckend, nach den Projekten mit Thiemo Kraas und Bernhard Volk, wiederum einen bekannten, ausgewiesenen Profi am Dirigentenpult zu erleben.

Viele weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von  → Toni Scholl  und auf seinem  → Youtube-Kanal

→ Staatliche Hochschule für Musik, Blasorchesterleitung

(Text; Sigrid Rest, Fotos: mve, BK)

• IMG_7091IMG_7091