WortlogoE107 300x285  Aktuelles

Sonntag, 4.12.2022 um 18.00
→ Kirchenkonzert Pfarrkirche St. Josef Pfaffenrot

FlyerKiko

→ Flyer zum Herunterladen und Weitergeben (pdf-Datei)

→ Herbstfest 2022

Herbstfest 24.9.2022

Herzliche Einladung zum Herbstfest am Samstag, 24.9.2022

Die Bläserjugend des Musikverein Edelweiß Pfaffenrot lädt am Samstag, 24. September ab 15:30 Uhr herzlich zum Herbstfest in die Carl-Benz Halle Pfaffenrot ein...

Mit Kaffee & Kuchen und musikalischer Unterhaltung mit der Juniorband und Bläserensembles des MVE starten wir in den Nachmittag. Wer es lieber herzhaft mag, darf sich ab 17:00 Uhr auf Spießbraten, Flammkuchen, Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und einiges mehr freuen.

Den Abend leiten wir musikalisch um 18:30 Uhr mit dem Jugendblasorchester unter der Leitung von Jonas Kunz ein.  Ab 20:30 Uhr heißt es dann „Party On“ an der Herbstbar und Bühne frei für Carpet Jam - vier Musiker aus Pfaffenrot, mit einem Mix aus Rock und Pop der 90er und frühen 2000er und Songs u. a. von Greenday, Sunrise Avenue und Linkin Park.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bläserjugend des Musikvereins Edelweiß Pfaffenrot

→ Herbstfestflyer zum Herunterladen und Weitergeben (pdf-Datei)

• Kreativer und aktiver Teil von gemeinsamen, interessanten und altersübergreifenden Projekten sein und einfach dazugehören