Gute Darstellung der Webseite mit dem Smartphone im Querformat. Blättern durch die Artikel oder Fotos durch Wischen nach rechts oder links.

→ Weitere Informationen zum Winterkonzert

Einladung Jahreshauptversammlung, 13.11. 21

Liebe Musikfreunde,
die Vorstandschaft des Musikvereins “Edelweiß“ Pfaffenrot lädt Sie recht herzlich ein zur
diesjährigen

Mitglieder-Hauptversammlung
am Samstag, den 13. November 2021 um 17.30 Uhr in
der Carl-Benz-Halle Pfaffenrot.

Aktuelle Informationen und detaillierte Rechenschaftsberichte sowie ein Rückblick auf die
Jahre 2020/2021 werden Ihnen einen Einblick in die breitgefächerte kulturelle Arbeit unseres
Vereins geben.
Es gilt die zum Zeitpunkt der Versammlung vorliegende Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.
Die genauen Tagesordnungspunkte finden Sie → hier (pdf-Datei)
Anträge zur Jahreshauptversammlung können nach § 9 Abs. 2 der Vereinssatzung bis
spätestens 10. November 2021 beim kaufmännischen Verwaltungsvorstand eingebracht werden.
Wir würden uns über Ihre Teilnahme sehr freuen und heißen Sie heute schon in unserer
Mitte herzlich willkommen.

Musikverein "EDELWEISS" Pfaffenrot