WortlogoE107 300x285  Aktuelles

Infoveranstaltung zur Bläserklasse, Do. 15. Juli 2021

Für Schüler ab der 3. Grundschulklasse bietet der Musikverein Edelweiß Pfaffenrot in Kooperation mit der Carl-Benz-Schule die Möglichkeit, im Rahmen einer Bläserklasse eine Instrumentalausbildung zu beginnen.

Über unser Ausbildungsprogramm und die Möglichkeiten für Ihre Kinder informieren wir am Donnerstag, 15. Juli 2021 von 19:30 – 20:00 Uhr in den MVE-Vereinsräumen (rechts neben der Carl-Benz Halle).

Zur Besseren Planung bitte ich alle Interessierten um eine Anmeldung zur Infoveranstaltung bis zum 14. Juli 2021 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

→ Informationen zu Bläserklasse finden Sie hier