WortlogoE107 300x285  Aktuelles

Hähnchenbestellungen

Gut zu tun hatten die Telefonisten Sigrid Rest und Jonas Kunz beim ersten Bestelltermin für die Hähnchen- und Cocktailaktion. Während sie die Bestellungen an zwei Telefonen parallel entgegennahmen, pflegte Harald Wagner die Daten in eine Excelliste ein, um später daraus die Lieferliste für die Zustellboten zu generieren.

Am Donnerstag, 1. Juli 2021 um 17.00 Uhr wird dann der Zeltanbau erstellt, um dann am Freitagnachmittag um 14.00 Uhr mit der Zubereitung der Hähnchen zu beginnen.

• A-IMG_9175A-IMG_9175
  • IMG_9161IMG_9161